Чудеса к нам приходят...

Наталия Самигулина
   Чудеса к нам приходят
   И сбываются вдруг.
   Те мечты в мыслях бродят
   И вращают вокруг.

   И не спрячешь, не скроешь
   Всё проявится вновь.
   Эту дверцу откроешь,
   А за  нею любовь.

   И засветится ясно
   Твой лик и глаза.
   Это всё не напрасно
   Взглянешь на образа.

   В этом чудном сюжете
   Только правда одна,
   Мы с тобою в ответе
   Друг за друга сполна.

                25.11.2019.