Я люблю тебя

Натали Стреха-Давлетова
Я люблю тебя долго-долго,
Я люблю тебя сильно-сильно!
Не каким не измерить сроком…
С прошлой жизни люблю, очевидно.

Я всю жизнь тебя знала, веря,
Что сведёт нас судьба непременно.
Я ждала, замедляя время,
Я искала тебя во вселенной…

И пусть лет нам осталось мало
Вместе быть. Попрошу у Бога,
Что бы в следующей жизни снова
Он к тебе указал дорогу!!!

         31.08.2016.