Горит Австралия

Александр Васильевич Шахматов
Господи,спаси,помилуй,
Грешников на Земле,
Своей чудесной силой,
Пошли дождь в стране!

Гибнет живущий мир:
Люди,животные,природа,
В борьбе не хватает сил,
Стоит жара,сухая погода.

Братья и сёстры, земляне,
Молитecь о спасении нас,
В храмах, дома,христиане,
Чтобы Бог жизнь спас...

Боже, пошли дождь,
На дорогую Австралию,
Погибает все сплошь,
Нет предела страданию...