Лед не тает в моих ледяных руках

Татьяна Цуприкова
Лед не тает в моих ледяных руках,
запах его не лечит,
а кречет над полем
взмахом крыльев своих волен
лететь куда хочет,
но возвращается на свою гору,
и счастлив тот, кто в полете.
А белая цапля в болоте
стоит на одной лапе,
удерживая в равновесии землю,
и дремлет.
А сердце размером с ладонь
растопит огромный айсберг.