Ты стала сук й!!!

Сергей Ватракшин
И вспоминая образ твой
Скажу, что был тогда другой.
Ты научила, понимать,
Таких, как ты, не уважать,
Весь пафос у тебя в крови,
Ты не достойная, любви.
Той чистой, как слеза природы.
Что пронесут, сердца сквозь годы,
Таких, прекрасных в мире фраз,
(Любить тебя, готов сейчас)
Всё это, точно не тебе,
Тебе лишь, секс по красоте.
Как мимолётные видения.
Период возбуждения и вожделения,
Минуты слабости и чувств.
И на осколки, сердца хруст.
Ты никогда не понимала,
Любви пороги, растоптала.
Те чувства, что сейчас в тебе,
Они сожгут, тебя в огне.
И ты, тогда поймёшь меня.
Когда сгоришь, сама до тла.
SeregaVSS 23.11.2019 12:45:15