Я бы смогла...

Анна Шабегра
Я бы смогла в тебя влюбиться
И полететь на крыльях,как птица.
Я бы смогла тебя крепко обнять,
Даже смогла б тебя милым назвать.
Я бы шептала глупости эти,
Ну ты ведь знаешь,что я про рассветы.
Я бы сжимала так сильно ладони,
Ночью с тобой,когда обнаженны.
Я бы готовила завтрак тебе
Знаю что любишь и нужен ты мне.
Я бы конечно смогла полюбить,
Но всё же лучше тебя мне забыть
Нет больше крыльев,
я не полечу...
Это слова,а я их не хочу.
Много вранья и воды от тебя,
Что меня злит и сводит с ума.
Я же закрыла,как книгу тебя.
Перечитывать главы не буду,
я знаю себя!
Я бы смогла тебя нежно любить,
Но это Бы мне нужно убить.