Какая-то не зимняя зима...

Екатерина Тищенко 2
Природа плачет от себя сама,
Уже ноябрь скоро истекает,
А с крыш вода и снег опять растает,
Природа сходит от людей с ума...

Мы все бежим, опять не успеваем,
И по дорогам топчем грязный лёд,
И кто теперь уже нас разберёт...
Мы жадно воздух в лёгкие вдыхаем.

Эмоций,просто льются через край...
В субботу наблюдала я картину...
Сидел парнишка, только брови сдвинул
От наркоты торчал он,это рай?

А это чей то, сын, больной ребенок,
А мимо равнодушная толпа,
И в пору приглашать уже Попа...
Он молодой совсем и голос тонок!!!

А это чей то выстраданный сын.
И жизни не прожил он половину,
Но дьявол пишет для него картину,
Да скоро, будет по нему помин...

Мне больно, очень хочется проснуться,
Но это к сожалению не сон...
И скоро этот мир покинет он .
Как только вновь захочет затянуться.

Мне страшно, облетели дерева...
Мне горько он увиденной картины,
Не пройдено дороги половины...
Мне горько, что в душе людей зима!


         25.12.2019 г.