Вновь постучалась в дверь зима

Идущий По Лезвию
Ночь в синий сумрак изошла.
Восток окрасился багрянцем.
Вновь постучалась в дверь зима,
Вернувшись из далеких странствий.
Задули смелые ветра
С большим усердием с залива.
Снежинки с самого утра
Уже кружат без перерыва.
Заснеженные тополя
Являют светлую картину.
Они в исходе ноября
Собой благословляют зиму.

24 ноября 2019