Букет незабудок

Инга Бахарева
Ты позволь в полях цвести,
Милой  Незабудке,
Все укрой  ею пути,
Помоги   рассудку.

Я искала столько лет
Безответно счастье,
Пусть немыслимый букет,
Его наполнит сластью
Л Ц Я