Дуплет 64 - лимерики

Юрий Милов
Серебро

Говорят, что слова серебро,
Соглашаемся с этим легко.
Речь идёт о каких?
Да почти о любых.
Чтобы только в них было добро.

Золото

На молчанье у нас странный взгляд,
Иногда ставят с золотом в ряд.
Если глупость одна,
Придержите слова.
Вам, возможно, они навредят.