Наследие...

Маргарита Володина 2
Хотим мы детям передать
своё умение...
Хотим для них примером стать,
не без сомнения...
А дети учат своему,
невольно,право...
И это нам "не по уму",
иль не по нраву?
Они готовы подражать
в лесу медведям...
Ну,как для них примером стать,
даря наследие?...