Ангел мой, с рожденьем!

Юлия Бошарова
Белым теплоходом к тебе плыву,
Радугой расцвечивая полнеба!
Ангел мой, с рожденьем! Я наяву
Волшебства желаю тебе! А мне бы
Облаком влететь, растворить тоску,
Солнышком в ладошки бы закатиться,
Лёгким ветерочком увлечь в  строку,
Ароматом грез щекотать ресницы.
Видишь, там за кромкою сказок - быль?
Синим поднебесьем чертовски дразнит.
Кажется мне, что ты уже забыл,
О гостях, и то, что сегодня праздник!
Мая в сердце, сбычи всех дерзких мечт!
Умопомрачительного веселья!

Юности! И пусть не тупится меч!
Радости (без утреннего похмелья!)
Искр счастья, фонтанов живой воды!
Юрка, для тебя пусть цветут сады!


Юрий Викторович,
с днём рождения, дорогой мой!
Всех Вам благ!