Мысли вслух 55

Нестор Иванович
   Как помер Ильич я не помню. Оно и понятно - он помер задолго до моего рождения. А когда я родился, меня просто поставили перед фактом, что вот - помер Ильич, но ты его люби. А потом ещё и звёздочку с его портретиком прикололи к пиджачку - носи и помни.
   Вот и помню с тех пор. Много чего и кого позабыл, а Ильича помню.
   Странная штука - память.
  
   Илл. "Вяленый человек". Автора не знаю, но выставку посещал, а как зовут - не помню.
   Тут помню - а тут - не помню.