Девочка из детства

Людмила Бусарнова
И всё таки, я по тебе скучаю,
И мысленно беседую с тобой.
И чай горячий в чашку наливаю,
Подаренные чашечки тобой.

Ты приезжала прошлою весною,
Ещё лежал везде холодный снег.
И говорили долго мы с тобою,
И радовались мы за твой успех.

Я горевала о нелёгком детстве,
Как трудно тебе, маленькой, жилось,
И жалко: мы не жили по - соседству...
Печалью в сердце всё отозвалось.

Ты - не сломалась, выжила, окрепла,
Уехала подальше от всего.
Но девочка - прекрасная, из детства,
Ты не винишь сегодня никого.

Возможно, я обидела невольно
Тебя словами, ты меня прости!
И знаешь, будем очень мы довольны,
Коль сможешь нас когда - то навестить.

Тебя мы ждём в любую непогоду,
И с радостью увидимся все вновь.
Неважно, если хмурая погода,
Важнее: в сердце - нежная любовь!

               25.11.2019 г.    03:57