5827. Лепестки дам тебе и Любви фимиам, дам глаза

Слава-Блудный Сын
Иду ли я, отдыхаю ли – Ты окружаешь меня, и все пути мои известны Тебе. Ещё нет слова на языке моем, – Ты, Господи, уже знаешь его совершенно. Сзади и спереди Ты объемлешь меня, и полагаешь на мне руку Твою. Дивно для меня ведение Твое, – высоко, не могу постигнуть его! Куда пойду от Духа Твоего, и от лица Твоего куда убегу? Взойду ли на небо – Ты там; сойду ли в преисподнюю – и там Ты. Возьму ли крылья зари и переселюсь на край моря, – и там рука Твоя поведет меня, и удержит меня десница Твоя.    (Псал. 138: 3-10)



Ты Любуешься Небом - его Я творил,
ты в цветах свою радость находишь,
когда в море войдёшь ты, встречаешь прилив,
ведь в себе ты Любовь Мою носишь!

Ты средь гор видишь тропы, что Я проложил,
ты приблизился к Небу мечтами,
ты касашься звёзд, Я ведь Свет дал всем им,
так воспой красоту ты словами!

Пой, дитя, пой в Любви, пой и радость неси,
ты воспой Моё славное Имя!
Я тебе этот мир дал, чтоб радостью жил,
средь всего ты - цветочное семя!

Я пролью Ранний дождь, чтоб в земле ты пророс,
обогрею Я солнца лучами-
и ты выйдешь ростком, Я тебя укреплю,
стебелёк на ветру твой качая!

Лепестки дам тебе и Любви фимиам,
дам глаза, чтобы в Небо смотрел ты,
по утрам Я росою омою тебя,
чтобы верность хранил ты Мне сердцем!

Ты любуешься Небом... любуйся, дитя,
Поздний дождь ведь тебя приготовит,
верь: Люблю Я тебя и дарю Благодать,
чтоб Эдем Мой цветами наполнить!

Мы - цветы перед Богом, так славь ты Творца,
будь дитём, будь цветком ты Любимым!

                Аминь.