Корпоративный дух

Ахмеджанов Шамиль
Загляните в их глаза,
в них пока только тоска,
плюс большое удивленье,
и конечно вожделенье.
Запах им мозги туманит,
видом своим, просто манит,
смотрят оба не моргая,
слюны, литр выделяя.
Позабыли, что враги,
сразу перешли на ты,
это лишь до той поры,
на столе пока котлеты.
Если вдруг решат они,
что котлеты им нужны,
и важней их чувство долга,
дружба будет их не долга.
Им котлеты  ведь делить,
а инстинкт не подавить,
раздерутся в прах и пух,
слаб корпоративный дух.