Я не был лишён любви

Владислав Тишинов
Я не был лишён любви
И в стаде овец Твоих
И мне отводилась роль,
Терпел я и скорбь и боль,
И верил, что Ты-мой Бог,
Поможешь и Ты помог.
Один был среди толпы,
Но не был лишён любви.