Любая форма, какой, и где б...

Аримнамбо
Любая форма, какой, и где б, она не будь,
Есть тайный знак и символ, в мире Духа,
По пробуждении душа, пытается постичь,
Сокрытую от глаза, суть,
А не судить лишь только по словам, по описаниям людей,
Что не имеют ни зрения, ни слуха ...)))