Ноябрь закончился

Людмила Бусарнова
Ноябрь закончился почти,
Зима в свои права вступила.
Мороз идёт - бредёт в ночи,
Ещё покажет свою силу.

Метель и ветер за окном,
Холодный, резкий и колючий.
Уже не выйдешь на балкон...
Заполонили небо тучи.

Но радость в сердце у меня:
Светлей намного стало ночью.
Покрылась Матушка - Земля
Платком пуховым - белым, очень...

             25.11.2019 г.    06:00