Позвони...

Алек Ким
Я грущу, милый мой,
Не молчи, не молчи.
Что случилось с тобой?
Позвони, позвони.

Может чем огорчила?
За оплошность прости.
Все обиды забыла,
За любовь не вини.

Все причины в себе,
Я ищу дорогой,
В  женской судьбе,
Я хочу быть с тобой.

Для сердца услада,-
Снег летит и летит,
И морозец прохладой,
Мне грустить не велит.

Мой хороший, красивый,
Поцелуй, обними...
Что с тобою, любимый?
Позвони, позвони...
Автор Алек Ким.