Время

Павел Мягкий
Время отбивает эпохи метроном,
Нам не успеть за ним.
Мы попадаем в лохотрон,
Просто так, от души, отдаем деньги им.
Но время мое богатство,
И нет ничего дороже его.
Я прожигаю жизнь просто так - ретроградство!
Но я не знаю, как быть, хоть волком вой?
Иной тут умничает здорово,
Попробуй его пойми!
Но я хоть и образованный,
Мне их химеры, хоть бы хны!
Попробуй ответь на мой вопрос?
Ведь он вас бьет не в бровь, а в нос!!!