Ответные строки... 121

Александр Михайлович Токарев
Помоги нам выжить, Боже,
Помереть и сами сможем.
*
Отыграли всё на свете!
Мы - артисты! Мы - в буфете!
*
Перо, отточенное тонко,
И скрипу вторит лишь смычок.
За сердцем рвутся перепонки...
Скрипичных струн сухой щелчок.
*