И в сердце листья не таяли

Имярек Бриз
А листья падали...
      Падали...

Падали вместе и врозь!
И в сердце листья не таяли,
Летели мимо и вскользь...

Летели дождём и разлукой
Прямо... и наискось...
Их не ловили озябшие руки...
Они летели

               Насквозь!