Ты. Посвящение С. Т. 3397

Дмитрий Ахременко
Ты - светлая мечта и ясный сон,
Но этот сон способен воплотиться,
Ты – жизни всей последняя страница,
Ты – Женщина, в которую влюблён.

Ты – дней моих основа и закон,
Ты – нежная восторженная птица,
Ты – та мечта, что мне сегодня снится,
Ты – та, ради которой я рождён.

Ты – самая чарующая тайна,
Светлана, ты пришла ко мне случайно,
Чтобы Любовь смою я смог сберечь.

Ты – всё что я имею в жизни этой
И то тепло, которым жизнь согрета,
Как золотым сияньем тысяч свеч.