Хотелось бы в тебя поверить Боже

Бутенко Александр Из Томска
Хотелось бы в тебя поверить, Боже.
Стоять пред ликом, со смиренной рожей.
Ходить по храмам, зажигая свечи.
Молиться дома, зачем то каждый вечер.
Вот только для себя, я не могу решить
Что лучше верить или все таки грешить