Час ночи

Энди Логинов
Час ночи: пытаюсь поспать,
Но мысли, как черти, тревожат.
Я понимаю, что нужно писать
Те строки, что в голове елозят.

Беру карандаш, открываю тетрадь
И начинаю писать под диктовку:
Их голоса заполняют мой мрак,
И началась потасовка...

Контракт заключил я с ними давно,
А подписью стала татуировка.
Кожный лист разрывая иголкой,
Пигмент загонял под штриховку.



© Логинов А. И.