Возьми моё сердце. Посвящение С. Т. 3399

Дмитрий Ахременко
Возьми моё сердце с собой,
Чтоб чуточку тише стучало,
Летя в небосвод голубой
К Любви золотому причалу.

Светланочка, станет теплей
От ласки твоей серебристой,
Прекрасной Любовью своей
Из мыслей сплету я монисто.

Пусть сердце с тобой навсегда,
Оно без тебя уж не может,
Пусть дней утекает вода,
Ты сердцу милей и дороже.

Волшебной своей красотой
Его ты навек покорила
И сказкою вечно святой
Ты снова даруешь мне силы.

Возьми моё сердце, прошу,
Оно полетит за тобою,
Я вечно тобою дышу,
Не зная секунды покоя.

С тобой мне покой ни к чему,
С тобой я о нём позабуду,
Лечу сквозь небесную тьму
И верю в волшебное чудо.

Возьми моё сердце, мой друг,
Оно без тебя заскучало,
Средь зимних чарующих вьюг
Горит оно пламенем алым.