Ты счастлива

Андрей Петруша
Твои мечты так и останутся мечтами,
Боль не покинет грудь,
И мысли грустные просверлят разум.
И не соприкоснуться больше нежно нам устами,
Тебе скажу я тихо: - Будь...
Счастлива иль нет, но... будь.
И нет здесь больше места бесполезным фразам...
Я так далёк от твоего придуманного "идеала",
Но, всё же первый,
Кто в твои глаза смотрел без лжи.
Не стали мы близки и счастливы не стали,
А ведь для счастья подлинного,
Нужно было невесомо мало...
И вот...
     Не вместе мы.
                Ты счастлива?...
                Скажи...

25.11.2019.

           *иллюстрация из сети