Оберег. Посвящение С. Т. 3401

Дмитрий Ахременко
Ты - оберег, что защищает душу
От суеты и всех земных тревог
Светланочка, вовеки не разрушить
Всё то, что  в сердце сохранить я смог.

Я на тебя смотрю и понимаю,
Что без тебя мне просто жизни нет,
Любимая, бесценная, родная,
Ты для меня, как будто божий свет.

Ты охраняешь сердце от тревоги,
Он языков, что ранят словно меч,
От жизни дней, что так бывают строги
И от обид, что могут сердце сжечь.

Ты - оберег, я это знаю точно,
Ты сохранишь в себе души тепло,
Ты в сон опять придёшь порой полночной
И успокоишь, если тяжело..

Ты – лучшая чарующая тайна,
Ты – сказка, что Всевышним мне дана,
Ты – Божий дар, что я обрёл случайно,
Ты – светлая, волшебная Весна.

Всё это ты и мне других не надо,
Давно я понял, только ты нужна
И мне порой хватает даже взгляда,
Чтобы накрыла нежности волна.

Ты – оберег, что послан мне когда-то,
Чтоб от печалей сердце уберечь
И всё чем сердце светлое богато
Дарю тебе во время наших встреч.