Попутчики

Константин Соломаха
От рожденья до самой тризны
Мы попутчики в этой жизни
И несёт нас состав извечный
От рождения до конечной.

Пусть по жизни ты бомж иль банкир,
Но на поезде том - пассажир,
И согласно натальной карте
Проводник довезёт в плацкарте.

Он внимательно будет следить
Кому где и когда выходить.
Ведь с рожденья до самой тризны
Все попутчики мы по жизни!


Фото автора