Так что нам знание, прочтения...

Аримнамбо
Так что нам знание, прочтения символов даёт,
Даёт нам много больше, чем порою кажется,
Во-первых мы начинаем понимать иллюзию и призрачность всего,
А во-вторых, и главное, что носим в себе души разные...)))