Ча-ча-ча

Даниела Балажова
«Как сон медовый месяц плыл,
Был нежностью наполнен дом,
Он жаркий взгляд её ловил
На сердце птицы , птицы за окном.

В постели прижимал-моя,
И с кофе по утрам будил,
И думал вот она судьба,
И упивался и любил.

Мелькали лица и дома,
Моря, причалы, океаны,
Сменялись годы, города.
Сухие вина, виски, страны.

День солнечный,
То был апрель .
Вошёл в гостиную,
И направлялся в ванну,
Чуть слышный шёпот уловил,
Любимый голос и чужой незваный,
Их разговор, то в сердце нож,
Но стоп сказал себе- не надо,
Взял документы и ключи,
Сел в БМВ  и прочь,
в аэропорт, в Гавану .

Кокосы, пальмы , вечная жара,
Сигары, ром залечат раны,
Там сальса жаркая и ча-ча-ча,
Земная благодать. Релакс. Нирвана