И каждый человек похож

Сергей Носов 8
   .   .   .
И каждый человек
похож на светлячка
летящего во тьме
волшебной ночи
светящегося
радостным огнем
как светят маяки
в далеком море
как светят звезды
где-то в вышине
на том
другом краю вселенной
где все наоборот
а может
точно так же
и вот летят и там
такие светлячки
среди чарующей
волшебной ночи.