Новая пачка деканата

Белый Мартин
Новый год, и новая пачка,
Деканата, вот уже открыта,
Что-то совсем нету туда тачки,
Не идут ноги и икры забиты.

Этот кукушонок в дисп побрёл,
Его уже ждёт ли кто-то там?
Спасения хочет метлы орёл,
Надо послать, ко всем чертям.

Века четверть в нём уже позади,
И выпито ампул давно немерянно,
Не знаешь, как жить, и что впереди,
И есть в этом прок от лечения?