Дороже всех. Посвящение С. Т. 3403

Дмитрий Ахременко
Светлана, ты дороже всех,
Дороже золотых рассветов,
Дороже всех земных утех
И прошлого, что скрылось где-то.

Ты мне дороже всех миров,
Всех звёзд среди июльской ночи,
Тебя забыть я не готов
И сердце разлюбить не хочет.

Дороже золотой казны
Твоя улыбка дорогая
И злые вьюги не страшны,
Когда Люблю тебя без края.

Ты мне дана, чтобы сберечь
В своей душе осколок света,
Чтоб чередой волшебных встреч
Моя душа была согрета.

Ты мне дороже и милей
Всего того, что раньше было,
Ты лишь меня понять сумей,
Мой милый Ангел белокрылый.

В тебе возвышенный полёт
К далёким неземным высотам,
Пока Любовь во мне живёт
Мы не разлюбим отчего-то.

Проходит Осень и Весна,
Но вот Любовь пройти не может,
Я знаю, в мире есть одна,
Что всех милее и дороже.