Молчи душа! ВСВ

Мила Устинова
Молчи душа моя , сейчас молчи.
Тебе ведь не давали даже слова.
Не вспоминай о радости в ночи.
Забудь тепло общения живого.

Не вспоминай, касанья губ и тел
И сахар чувств, ведь наперёд ты знаешь
Что счастье достается тем кто смел.
Или тому кто место раньше занял.

Смирись и на печаль поставь печать.
Ведь счастье достается лишь немногим.
Сейчас ликуй, что можешь ты обнять.
Того кто лишь на миг дарован Богом.

Не строй иллюзий , планов , перспектив.
Они смешны и не имеют смысла.
В банальности ищи лишь позитив.
И наслаждайся  позитивной жизнью.
25.11.2019. 5,25.