Посвящение моей собачке

Данил Покрышевский 2
Умный наш Максик , и может случиться
Максика в школу отправят учиться.
И , на вопрос: Два плюс два? Пусть не сразу
Гавкнет наш Максик четыре по разу.
Спросят: А ну , покажи ка нам Мальту...
Максик пописяет в точку на карте.
Сколько же радости он доставляет!
Кстати , не курит и не выпивает.
Максик тайник мой жене не покажет ,
И - про помаду на шее не скажет.
Даже не спросит: Зарплату - принёс?!
Славный , хороший , доверчивый пёс.