Благодарю судьбу. Посвящение С. Т. 3404

Дмитрий Ахременко
Благодарить судьбу я не устану
Светлана, ты в награду мне дана,
Как будто света милая волна,
Что пробуждает душу утром рано.

Кому-то может кажется и странно,
Но я живу, пока Любовь дана,
Пусть убегают Осень и Весна,
Любовь моя не сгинет средь тумана.

Благодарю судьбу десятки раз
За тот костёр, что в сердце не погас,
За радость чувств и трепетные встречи.

Благодарю за то, что ты вошла,
В мой мир, где среди холода и зла
Один лишь взгляд меня от боли лечит.