скрипка

Андрей Чеканов
я разве в этом виноват,
что мною все пренебрегают..
я не апрель-а только март,
а в марте ты уже другая..

ты вроде южный ветерок,
но от тебя застыло сердце.
ты ручейков бегущих строк,
и ни куда от них не деться.

ты Солнца-тёплые лучи,
но почему от них так больно.
и не помогут мне врачи,
пока ты так аэрозольна!!

ты не волшебница!
О, нет!
но ты всему первооснова!
когда быстрее всех комет
стихи слагаешь,слово к слову!!

и пусть цветут в садах цветы,
они цветут..и тут же вянут..!

ты не волшебница..но ТЫ
играешь так..что в ..сердце..пьяно!


Ведь ты же-скрипка!