Метаморфоза

Максим Анатольевич Батманов
Когда на фоне Простыней тебя я Вижу...
Ты Загляденье, не хватает просто слов...
Не знаю почему, реальность искажает...
Вот как-то так...
Я не умею суть красиво изложить... (СВ(к))