Пусть радость растворяется в добре

Ада Боровицкая 2
Жизнь к нам добра,когда  кому-то нужен,
Отдаёшь каплю тепла с радостью в душе.
И ты в восторге,в печали не  погружен,
Живёшь ты  дольше  от   твоего  добра.

Бумеранг обязательно к тебе вернётся,
В   душе   ты   зажигаешь   солнце.
Родным и близким с тобой так тепло,
Чувство радости с   тобою за  одно.

С   годами   с   вами  мы мудрее,
От  нашей доброты в душе теплее.
И   радостью   светятся   глаза,
И жить дольше  так хочется тогда!

Друзья   мои, делитесь   добротой!
Чувство любви всегда ,будет с тобой.
От зла и   зависти гадко  на  душе,
Пусть радость растворяется в добре!
Ада Боровицкая