Твоя Любовь. Посвящение С. Т. 3405

Дмитрий Ахременко
Твоя Любовь божественна мила,
Ведь есть же на земле такое чудо.
Светлана, ты пришла из откуда
И навсегда покой мой забрала.

Любовь твоя вовек не знает зла
И не известны её сомнений груды,
А я же всей душою верить буду
В Любовь твою, что ты мне отдала.

Назло сомненьям и наветам старым
Ты отдала Любовь, как свет пожара,
Ты не просила ничего взамен.

Ты отдала её, а значит снова,
Я буду светлой тайной очарован,
Попав в твоей Любви волшебный плен.