По мотивам съезда ЕР

Юрий Васильевич Мурашев
Куда идём, к чему стремимся?
Народ волнует сей вопрос,
Послушал речи Путина,  Медведева на съезде,
И понял,  до понимания их – я не дорос!

По Медведеву, единороссы  для Народа стараются,
А дальше, будут стараться ещё больше,
Трясти за шкуру чиновников попытаются,
То есть, себя будут  терзать – больше и дольше!

Но, кто же поверит в такую глупость,
Ведь чиновники – сплошь единороссы,
Может быть, Путин проявит смелость,
И единоросса Медведева – потрясёт за волосы!

Если сказать одним словом – похоже на смех!
Но,  в тоже время  - увидеть такое  хочется,
Как служить Народу  - Путин  заставят единороссов всех,
Но, вряд ли Путину – и захочется это, и сможется!

Смех и гнев – пронзают душу,
Когда слышишь прекрасные, но лживые слова,
А видишь – деревень и заводов разруху,
Пиршество  богачей и мытарства бедняка!
25.11.2019 года.