В небе месяц запятою

Василий Семенов 2
В небе месяц запятою,
Звезды водят хоровод.
Я любуюсь красотою
И не только в этот год.
Над Россией ночь и млечность.
Над рекой плывет туман.
Что такое жизни вечность?
Может быть сплошной обман.
Я не верю,я мечтатель.
Мысль от Господа ловлю.
Ты подумай,мой читатель
Почему я жизнь люблю?