Нежность сердца золотого. Посвящение С. Т. 3406

Дмитрий Ахременко
Нежность сердца золотого
Вижу я в тебе одной,
Словно ласковое слово
Среди подлости земной.

Светочка, моя отрада,
Ты прекрасна и нежна,
Большего в судьбе не надо,
Мне нужна лишь ты одна.

Ты моей навеки стала,
Радость сердца и души,
Королева жизни бала,
Чьи слова так хороши.

Ты моя, никак иначе,
Не дано судьбы иной,
Сердце от Любви заплачет,
Зазвенит Любви струной.

Лишь тебе я посвящаю
Каждый день Любви своей,
Фея трепетного Рая,
только ты других нежней.

Для меня ты всех дороже,
В этом есть Любви закон,
Я Люблю, ты Любишь тоже,
Мир для Радости рождён.

Сердце никуда не скрыться
От Любви своей святой,
Есть лишь ты, моя Царица,
Что забрала мой покой.