Повзрослели мы чуть чуть не нужны медали

Анатолий Пруцко
Мы на великах гоняли почитай по полчаса
А теперь вот повзрослели а не ездим ни хрена
Для устойчивой езды вам скажу по свойски
Остальное до звезды, ездим по геройски

Вот четыре колеса на авто надежней
Однозначно это да, ездий острожней!
А про велики забудь там крутить педали
Повзрослели мы чуть чуть,не нужны медали