Прости

Нина Лихота 3
(Обращение к сыну)

 Прости меня за доброту,
Прости меня за всепрощение,
Прости за дерзкую мечту,
Что ты откажешься от мщения!

Не будешь мстить за мой порыв -
Тебе отдать все, что имею.
И не столкнешь меня в обрыв,
За то, что рядом я немею!

Прости меня за доброту,
И за любовь прошу прощения.
Прости и за минуту ту -
Когда уйду я без прощения!

Тебя же Бог пускай простит -
А я тебя давно простила.
Душа твоя пусть не болит,
О том - о чем моя болела!