Я посижу немного. Посвящение С. Т. 3409

Дмитрий Ахременко
Позволь, я посижу немного
Неслышно рядышком с тобой,
Чтобы светлей была дорога,
Что мне назначена судьбой.

Светланочка, моя родная,
Ты в сердце навсегда моём,
Другого Счастья я не знаю
Лишь быть с тобой всегда вдвоём.

И в тишине волшебной ночи
Хочу тебя я вновь обнять,
Душа Любви и ласки хочет,
Храня лишь чистоты печать.

Ты Богом мне дана в награду
За много лет фальшивых фраз,
Ты, будто роза среди сада,
Цветёшь в душе моей сейчас.

Пусть этот Счастье век продлится,
Не будет в жизни злых потерь,
Любовь поёт, как будто птица,
Прошу тебя, ты ей поверь.

Она прекрасна, точно знаю,
В ней мира трепетная суть,
В ней только истина простая,
Её вовеки не забудь.

Она светла и мир светлее,
Когда ты Любишь и Любим,
Я без тебя дышать не смею,
Дышу лишь воздухом твоим.