Кад

Эдуард Шарипов
О, бестолковый, долгий круг -
Не вырваться из этих дуг -
Скользя по нитки городской -
И наполняя миг душой -
У края дальней синевы -
Другие рядом как и ты.

О, оправдание пустоты -
Как смыслы вечные твои -
Пространств земных -
Бескрайних голь -
Как одиночества пароль.