Сказочная птица. Посвящение С. Т. 3410

Дмитрий Ахременко
Ты, как сказочная птица,
Что прервала свой полёт,
Чтобы Счастьем насладиться
В мире, где Любовь живёт.

Милая моя Светлана,
Ангел ласкового дня,
Словно Фея из тумана
Ты летишь, Любовь храня.

Два крыла Любви небесной
Нас с тобой уносят ввысь,
Там, где сказочные песни
В царстве ночи родились.

Для меня ты значишь много,
Есть в тебе Любовь сама,
Лишь тебе дано от Бога
В сотый раз сводить с ума.

Светочка, души отрада,
У меня есть только ты,
Большего в судьбе не надо
Только сказка красоты.

Лишь в тебе я замечаю
Свет, что льётся через край,
Словно белый Ангел Рая
Ты прекрасна, так и знай.

Буду Богу я молиться,
Чтобы он хранил от зла,
Счастья трепетную птицу,
Что ко мне свой путь нашла.